我校关工委获教育部关工委专项课题立项一类课题

作者:通讯员 陈晨编辑:李家祥 王钰慧来源:新闻网更新日期:2020-01-11浏览次数:128

日前,教育部关工委公布了2019年教育部关工委专项课题立项评审结果,东北大学关心下一代工作委员会申报的《基于“三全育人”模式的新时代高校关工委组织力提升路径研究》被评选为一类课题,并获得立项资助20000元。

该项目是教育部围绕组织力建设和工作品牌建设两个研究方向面向全国开展的立项工作,经部关工委秘书处初审、专家集中评审、教育部关工委领导班子共同审定,全国教育系统关工委共有15个项目获2019年度专项课题立项,其中一类课题4个,二类课题11个。

我校关心下一代工作委员会根据《关于申报教育部关工委专项课题的通知》(教关委函〔20198号)的要求,由校党委副书记张国臣主持,认真开展课题研究工作,如期报送研究成果,我校课题的获奖标志着东北大学关工委理论研究水平的进一步提升。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/