河钢东大产业技术研究院工作协调会举行

作者:通讯员 王文邦编辑:杨茗 李家祥来源:新闻网更新日期:2020-01-10浏览次数:10

17日,河钢东大产业技术研究院工作协调会在东北大学举行。河钢钢研院院长李建新,中国工程院院士、河钢东大产业技术研究院院长王国栋,中国工程院院士、东北大学副校长唐立新出席会议。河钢集团和东北大学科学技术研究院、轧制技术及连轧自动化国家重点实验室相关负责同志参加会议。

李建新代表河钢集团就河钢东大产业技术研究院2020年重点工作进行说明;王国栋就第二届河钢金鼎奖评选、第三届河钢东大国际学术年会筹备情况进行汇报。

唐立新表示,河钢东大产业技术研究院在双方单位的支持下,取得了突出成绩,在行业中形成了良好声誉;第三届河钢东大国际年会要坚持国际视野、中国特色的筹备理念,系统规划相关内容,不断扩大与提升会议的学术性与影响力,努力使本届年会成为国际化、高水平的钢铁技术交流盛会。

据悉,科学技术研究院将于近期启动第二届河钢金鼎奖申报与第三届河钢东大国际学术年会相关邀请工作。

  


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/