计算机学院2019年年终总结暨东软奖教金颁奖大会召开

作者:通讯员 侯梦琪编辑:李家祥 王钰慧来源:新闻网更新日期:2020-01-09浏览次数:273

17日下午,计算机学院2019年年终总结暨东软奖教金颁奖大会在浑南校区图书馆报告厅举行。东软研究院副院长史卫国、东软研究院人力总监韩冬梅以及学院领导班子全体成员、全院教师、学生代表共计300余人参加了大会。

学院院长王义作2019年学院工作总结报告。王义全面回顾了学院过去一年在学科建设、科学研究、人才培养、队伍建设、国际交流合作、学生教育管理、党建和文化等方面取得的丰硕成果。在学校“双一流”建设的关键时期,学院师生围绕“以德建院、人才强院、创新兴院、特色立院”的建院原则和“以人为本、公平自由、精诚合作、求实创新”的建院理念,有序推动了各项事业的发展。在盘点学院一年收获与成绩的同时,王义介绍了学院2020年的工作计划,展望了学院的未来发展蓝图。

学院党委书记王克君宣读了《关于表彰计算机科学与工程学院2019年度东软奖教金获奖者的决定》。学院领导和嘉宾为获奖教师颁奖。颁奖典礼过程中对获奖教师代表张石、王兴伟、任飞亮进行了访谈。学院教师还表演了歌曲、朗诵、三句半等精彩节目,全院师生的归属感、责任感、自豪感进一步提升。学院领导还为2020年本命年的老师送上了温馨祝福。


史卫国向学院师生致以诚挚的祝福,向一年来学院在教学、科研、人才培养等各方面工作中取得的累累硕果表示祝贺,并表示未来将与学院进一步加强在联合培养学生、实验室建设等方面的合作。

大会在激昂的校歌中闭幕。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/