东北大学后勤服务中心2019年先进表彰会暨“真抓实干.匠心筑梦”迎新春文艺汇演举行

作者:通讯员 姜孝宇编辑:李家祥 杨茗来源:新闻网更新日期:2020-01-08浏览次数:2560

16日晚,东北大学后勤服务中心2019年先进表彰大会暨“真抓实干匠心筑梦”迎新春文艺汇演在汉卿会堂蔡冠深报告厅举行,副校长徐峰出席表彰会。校机关、直属部门、各学院、产业集团等相关部门负责人,后勤服务中心干部职工及学生代表等500余人参加活动。

会上,后勤服务中心主任杨定鹏宣读了《东北大学后勤服务中心关于表彰2019年先进集体和个人的决定》,叶存伟等 81名员工获“优秀员工”荣誉称号,王一平等10名员工获“优秀员工标兵”荣誉称号,刘德全等16名员工获“管理突出贡献奖”荣誉称号,王露获“特殊贡献奖”荣誉称号,校园管理服务中心等8个单位获“先进集体”荣誉称号。

徐峰代表学校党政对后勤工作取得的成绩给予了高度评价与充分肯定,向受到表彰的集体和个人致以诚挚祝贺,向全体后勤人表示由衷感谢。徐峰表示,2019年校园美了、饭菜香了、态度好了、人心暖了、路灯亮了、维修快了、夏天学习更凉爽、冬天宿舍更暖和,师生对后勤的满意度继续保持较高水平;东北大学的后勤工作不仅在省内兄弟高校中发挥了较好的引领示范作用,而且在安全管理、信息化建设、学生食堂等多个方面,为学校在全国后勤系统中打出了一张东大后勤的亮丽名片。徐峰希望,全体后勤人以习近平总书记美好生活的确是要干出来的共勉,继续发扬后勤优良传统,撸起袖子加油干,为学校一流大学建设提供一流后勤保障。

表彰活动后,文艺演出由热力四射的舞蹈《舞动青春》拉开序幕,东北大学后勤职工欢聚一堂,共同奏响最优美的后勤之声,传递最真挚的爱校情怀。大合唱《后勤职工有力量》歌声嘹亮、气势雄壮,唱出了后勤人的斗志和自豪,唱响了后勤人前进的强音;由后勤服务中心领导班子带来的诗朗诵《我们都是后勤追梦人》感情丰沛、气势豪迈,彰显了中心领导班子“功成不必在我,功成必定有我”的使命担当;歌伴舞《我和我的祖国》以优美的歌声和柔美的舞姿,展示了后勤人对祖国欣欣向荣的自豪之情;三句半《快乐维修工》于幽默中真实再现了维修工人的酸甜苦辣和认真负责;小合唱《最美校管人》彰显了校管员工积极向上的精神风貌;舞蹈串烧《我型我秀》用欢快的舞姿、丰富的形式表达后勤人对工作的热爱;舞蹈《七月火把节》舞姿优美,让观众感受到浓郁的民族风情。最后,晚会在歌曲《后勤人之歌》中圆满落下帷幕。晚会节目精彩纷呈、高潮迭起,后勤员工用精湛的演技、精巧的节目编排,感染了观众,充分展现了广大后勤员工积极进取的精神风貌、多才多艺的舞台魅力。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/