生命学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

作者:通讯员 王笑语编辑:王刚 张蕾来源:新闻网更新日期:2019-12-16浏览次数:314

129日下午,生命科学与健康学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在生命学馆A327室召开,学校主题教育检查组有关同志列席。

生命学院领导班子高度重视此次专题民主生活会,在做好学习研讨、调查研究、意见征集、谈心谈话等工作环节的基础上认真梳理问题,撰写领导班子对照检查材料和个人检视剖析材料,为民主生活会的召开做了充分的准备。

学院党委书记郑虹介绍了民主生活会的准备情况和会议程序,并代表学院班子作对照检查,聚焦思想政治、工作作风、联系群众等方面深入检视查摆问题,深刻剖析问题根源,有针对性地提出了努力方向和整改措施。班子成员审议了领导班子对照检查材料。领导班子成员逐一发言,结合思想认识和本职工作进行了深入的自我剖析,并听取了班子其他成员的意见建议。

最后,班子成员对会上提出的重点问题进行了梳理,明确了下一步的整改的方向和奋斗目标。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/