东北大学荣获2019年大学生微创业行动优秀组织奖

作者:编辑:李家祥来源:新闻网更新日期:2019-12-13浏览次数:569

12月8日,由KAB全国推广办公室、广发证券社会公益基金会主办,广发证券股份有限公司、中国青年报社、广发乾和投资有限公司、广发证券投资者教育基地支持的2019年广发证券大学生微创业行动成果发布会暨大学生微创业论坛在北京举行。

2019年大学生微创业行动20佳微创业项目分为生物医药类、乡村振兴类、科技创新类、零售消费类四组进行了现场路演,来自清华x-lab 创业DNA 基金、广发乾和投资有限公司、昆吾产业投资管理有限公司等8家投资机构和来自中国科学院大学、中国社会科学院、中央财经大学的创业教育专家共11位评委进行评审,决出金奖10名,银奖10名,并在活动现场颁发2019年大学生微创业项目乡村振兴创新奖,2019年大学生微创业项目金、银、铜奖和2019年大学生微创业行动优秀组织奖。

东北大学学生创业项目UM跨平台开发系统经网络公众投票和专家评审等综合评定从来自350多所高校的近1300个项目中崭露头角成功入围总决赛,并通过现场路演的精彩汇报荣获2019年大学生微创业项目银奖。

东北大学KAB大学生创业俱乐部于今年10月协办2019年大学生微创业行动东北区微创营,在两校区内设点宣传,在同学中得到强烈反响。经主办单位评估,我校与其他19所兄弟院校一道在上百所协办高校中脱颖而出,荣获2019年大学生微创业行动优秀组织奖。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/