信息学院博士研究生李元新获中国自动化学会优秀博士学位论文提名奖

作者:编辑:李家祥 段亚巍来源:新闻网更新日期:2019-12-13浏览次数:1995

 127日,2019年中国自动化学会(CAA)自动化及人工智能颁奖典礼暨钱学森奖启动仪式在河北衡水召开。本届盛典上,中国自动化学会重磅发布中国自动化、信息与智能领域最高水平的综合性奖项。信息学院博士研究生李元新《不确定非线性系统的容错与事件触发控制方法研究》论文(指导教师:杨光红)获CAA优秀博士学位论文提名奖。

据悉,为奖励在自动化与人工智能领域得到公认的优秀研究团队,激励相关领域的单位和个人在科学研究、技术发明或社会服务等方面作出突出成就和重要贡献,推动持续创新能力和社会进步,中国自动化学会于2019年设立首届 CAA自动化与人工智能颁奖盛典暨钱学森奖启动仪式。同时,为推动中国自动化领域科技进步,鼓励创新性研究,促进青年人才成长,中国自动化学会设立CAA优秀博士学位论文奖,2019年共授予CAA优秀博士学位论文奖10篇,CAA优秀博士学位论文提名奖5篇。


2019 CAA优秀博士学位论文提名奖

项目名称

完成人

指导教师

完成单位

不确定非线性系统的容错与事件触发控制方法研究

李元新

杨光红

东北大学



  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/