医工学院举行2005级生物医学工程专业校友毕业十周年返校座谈会

作者:通讯员 程俊龙编辑:李家祥 张蕾来源:新闻网更新日期:2019-12-05浏览次数:10

1130日上午,2005级生物医学工程专业校友在生命学馆B608室举行毕业十周年返校座谈会,医工学院副院长齐林、电子系主任徐礼胜及教师代表、行政教师代表受邀出席校友座谈会。

齐林欢迎校友们毕业十年回到母校、回到学院,并向长期以来关心支持学校及学院发展建设的校友们致以衷心感谢。齐林介绍了学校和学院整体情况,希望校友们不断关注并支持学校、学院发展。

学院办公室主任梁继红向校友们详细介绍了学院十年来的发展历程,与校友们一起回顾了大学四年的学习和生活。校友代表王晖发言,感谢学院和老师们的精心培养,未来将组织更多的校友活动。

校友和学院教师互赠礼物,2005级校友为学院教师赠送“难忘师恩”纪念石碑,学院教师为到场校友赠送学校校徽。

最后,校友们与学院教师进行了亲切的交流。返校期间,校友们还参观了校史馆和南湖校区。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/