2019年东北大学首届“刘长春杯”校园师生气排球比赛举行

作者:通讯员 胡丹丹编辑:李家祥 张蕾来源:新闻网更新日期:2019-12-05浏览次数:10

1120日—124日,“铭记中国女排精神,点燃校园运动激情”东北大学首届“刘长春杯”校园师生气排球比赛在浑南校区风雨操场拉开帷幕。17支队伍,200余名运动员报名参赛。

校团委副书记张忠英、体育部副主任孙玉宁、体育场馆管理中心王楚乔及东北大学逆光排球协会主席刘享欣出席开幕式。张忠英致辞表示,“三走赢未来”是团中央对高校学生提出的培养要求,体育在东北大学是一种校园文化,更是一种精神传承;希望全体师生享受比赛,强健体魄。孙玉宁进行比赛开球仪式,裁判员代表、运动员代表相继宣誓,比赛顺利开始。

经过为期一周的激烈角逐,软件学院、计算机学院、材料学院分获冠亚季军。根据球员的精彩表现,比赛还分别颁发了最有价值球员、最佳拦网球员、优秀裁判员等个人奖项。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/