东北大学工会召开2019年度总结评选会

作者:通讯员 李小禾 记者 段亚巍编辑:段亚巍 张广宏来源:新闻网更新日期:2019-12-03浏览次数:10

  11月29日,校工会组织召开2019年度总结评选会,各分工会主席和特邀评委参加会议,校党委副书记张国臣出席会议。

  各分工会主席分别介绍了本单位“四个一”活动和其他相关工作开展情况。在总结交流的基础上,校工会组织评选,文法学院工会、冶金学院工会、机械工程与自动化学院工会、信息科学与工程学院工会、软件学院工会、校机关工会、继续教育学院工会7家单位被评为先进分工会,文法学院工会等10家单位荣获“四个一”活动优秀组织一等奖,马克思主义学院工会等11家单位荣获“四个一”活动优秀组织二等奖。张国臣为先进分工会颁奖。

  张国臣对校、院两级工会所开展的各项工作和活动给予充分肯定,并对工会工作人员付出的辛勤努力表示感谢。张国臣希望,工会继续发挥好群团组织政治性、先进性和群众性的优势,围绕中心、服务大局,从教职工的需求出发,开展更多服务教职工学习、工作和生活的活动,不断增强教职工的获得感和幸福感,为服务一流大学建设贡献新的力量。



  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/