计算机学院组织毕业生党员参观辽宁省反腐倡廉基地

作者:通讯员 李姝斌 任晨凤编辑:李家祥 张蕾来源:新闻网更新日期:2019-12-04浏览次数:72

1128日中午,计算机学院组织毕业生党员赴辽宁省反腐倡廉基地——辽宁省女子监狱参观。学院党委书记王克君出席,教师党员代表及2017级硕士毕业生党员50多人参加活动。

师生党员先后参观了基地贪污腐败典型案例展板,听取了前抚顺市国土规划局局长因贪污受贿入狱的现场忏悔,观看了辽宁省抚顺市原市长栾庆伟案件警示录纪录片。因贪污受贿接受法律制裁的案例对党员起到了警示作用,为即将走上工作岗位的学生党员敲响了警钟。

活动最后,王克君为毕业生党员上最后一次党课。王克君对毕业生党员提出三点希望:一是希望毕业生党员爱国守法,珍惜自由,时刻保持清醒头脑,坚决抵制歪风邪气;二是希望毕业生党员在今后的学习工作中能够时刻不忘初心、牢记使命,切实为党和人民作贡献;三是希望毕业生党员学会感恩,常怀感恩之心,回报父母,回报社会。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/