机械工程与自动化学院举行第十六届“青年马克思主义者培养工程”结业仪式

作者:通讯员 郝媛编辑:李家祥 张蕾来源:新闻网更新日期:2019-12-03浏览次数:10

1129日,机械工程与自动化学院第十六届“青年马克思主义者培养工程”结业典礼在学生活动中心多功能厅举行,学院党委副书记、副院长孙坤,第十六期“青年马克思主义者培养工程”培训班全体成员参加典礼。

仪式上,学院团委书记郝媛宣读《关于表彰第十六届青马工程优秀学员和优秀集体的决定》。孙坤为优秀学员以及优秀集体颁奖。

优秀学员代表于祯上台发言,总结了自己对青马课程内涵的理解,并表达了作为一位青年马克思主义者奋斗的决心。优秀集体代表姜静贤发言表示,青马工程为所有学员注入源头活水,带来心智的启迪和精神的享受,为学生骨干注入奋进的力量和前行的动力。

孙坤对本次青马培训的实际效果给予肯定,并结合培训内容,对全体学员提出三点要求:一是胸怀祖国、志存高远、提高素质、锤炼品格;二是练就过硬本领,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增加本领成为青春搏击的能量;三是感受学生工作的成就感,体验学生工作的艰辛,为同学服务,事实求是,坚持在实践中找答案、求真理。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/