东北大学张化光教授团队获得CAC优秀论文奖特等奖

作者:通讯员 刘鑫蕊编辑:赵春时 段亚巍来源:新闻网更新日期:2019-11-29浏览次数:328

11月22—24日,2019年中国自动化大会(CAC2019)在杭州召开。本届大会邀请了近40位院士、8位将军、百余位长江杰青等高层次人才参加会议。经过自动化大会组委会及专家评审,信息学院张坤、张化光、王智良合作完成的论文获得了2019 年CAC优秀(英文)论文特等奖。

中国自动化大会是由中国自动化学会主办的国内最高层次的自动化、仪器仪表、智能制造、信息与智能科学领域的大型综合性学术会议,是自动化、信息与智能科技领域规格最高、影响力最大的学术会议。2019年中国自动化大会共接收会议论文2200余篇,包含智能自动化技术、控制理论与系统科学、人工智能与数据科学等众多主题。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/