秦皇岛分校学生在全国大学生企业沙盘模拟经营大赛全国总决赛中获一等奖

作者:通讯员 任婷婷 齐芳编辑:赵春时 段亚巍来源:东北大学更新日期:2019-11-29浏览次数:10

近日,第十五届全国大学生“新道杯”企业沙盘模拟经营大赛全国总决赛在南京举行。秦皇岛分校参赛队荣获全国一等奖。

“新道杯”沙盘模拟经营大赛自2005年开赛至今,已有来自全国2700余所院校、20余万名学生参加,目前已成为中国经管类专业规模最大、影响力最广的赛事之一。本届总决赛共有来自南开大学、西南财经大学等全国120所院校近700名师生参加。秦皇岛分校学生陈珊珊、周增弟、徐菲晗、于学正、谢鑫在比赛中协同运作,完成投放广告、获取订单、购买材料、生产加工、资金流转等生产经营的模拟,借助专业知识进行财务、市场和竞争对手分析,对企业的资源进行全面统筹、规划、决策和使用,展现了较好的专业技能和出色的合作精神。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/