继续教育学院党委召开理论学习中心组会议集体学习研讨习近平总书记关于扶贫工作的重要论述

作者:通讯员 刘彩侠编辑:孙晶 王钰慧来源:新闻网更新日期:2019-11-20浏览次数:10

11月18日上午,继续教育学院党委在沈河校区教学二馆212室召开理论学习中心组会议,围绕着习近平总书记关于扶贫工作的重要论述进行集体学习研讨。学院党委书记卢俊杰主持会议。

会上,卢俊杰首先解读了《教育部办公厅关于深入开展习近平总书记关于扶贫工作的重要论述专题学习的通知》文件,强调扶贫工作已经提升到国家战略层面,学院应继续大力支持国家扶贫工作,加大对贫困地区实施教育扶贫政策的力度。学院党委副书记兼副院长何玉龙带领与会成员集体学习了《习近平关于扶贫工作的重要论述汇编》,学院党委理论学习中心组成员在前一阶段自学的基础上,就如何贯彻落实扶贫工作展开热烈讨论,大家表示,将保持昂扬斗志,咬定目标、苦干实干,全力投入到脱贫攻坚战役中,为全面建成小康社会贡献力量。



  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/