王建华率队参加广东(佛山)博士和博士后人才交流与科技项目对接会

作者:通讯员 庞金刚编辑:段亚巍 张广宏来源:新闻网更新日期:2019-11-19浏览次数:889

  11月18日,应佛山市人民政府邀请,副校长王建华率队参加2019广东(佛山)博士和博士后人才交流与科技项目对接会,学校共有14名教师、博士后随行参加会议。

  此次会议由广东省人力资源和社会保障厅、佛山市人民政府共同举办,旨在实施人才强省战略,建立和深化广东与全国著名高校和科研院所的博士、博士后工作交流合作机制,加强佛山市与高校在人才和科技工作方面的合作。会议上,佛山市委组织部门相关负责人介绍了佛山人才政策及佛山近期发布的“优粤佛山卡”,向与会人员传达佛山的人才发展环境优势。

  会议期间,王建华作为嘉宾代表参加了佛山市博士博士后创新创业孵化基地启动仪式。

  据悉,东北大学等13所高校校领导应邀参加了此次会议,会议征集了博士博士后人才需求3900多人、博士博士后创新成果1116项。

另讯 副校长王建华在佛山期间,专门听取了佛山研究生院遴选优秀研究生到佛山开展论文研究、项目建设、制度建设、师资队伍建设等方面的工作进展汇报。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/