东北大学举办“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动暨四节连庆祝寿会

作者:记者 李家祥编辑:李家祥 张广宏来源:新闻网更新日期:2019-11-18浏览次数:14

1115日,东北大学在国际学术交流中心聚贤厅举办“不忘合作初心、继续携手前进“主题教育活动暨四节连庆祝寿会。民盟辽宁省委组织部部长赵承业、民盟沈阳市委组织部部长贾丽薇,校党委副书记、纪委书记杨明,统战部、校长办公室相关负责人,民盟东北大学委员会成员参加祝寿会。  


沈阳市委党校统战理论研究教研部主任陈萍作题为“习近平总书记关于统战工作、多党合作的论述”的报告。报告结束后,民盟东北大学委员会主委孙萍致祝寿辞,为75岁以上的老盟员祝寿,并向学校党委统战部赠送了朱丽教授的书法作品。会上还表彰优秀盟员。


杨明讲话指出,民盟东北大学委员会成立55年来,同东北大学党委亲密合作,在参政议政、民主监督、自身建设等方面,开拓创新、锐意进取、勇于担当,为学校事业发展作出了重要贡献。2018年以来,在包括广大民盟盟员在内的全校教职工共同努力下,学校学科实力不断增强、人才培养质量不断提高、人才队伍建设取得突破、科技创新能力不断增强、开放发展成效显著,学校改革发展各项工作都取得了较大的进步。杨明强调,全党范围内正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,各民主党派也正在开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,希望广大盟员以此为契机,发扬民盟光荣传统,把智慧和力量凝聚到东北大学一流大学建设的具体实践中,深入调查研究、积极建言献策,立足各自岗位,扎实做好本职工作,共同为东北大学事业发展创造新业绩、做出新贡献。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/