计算机学院举行庆祝老教师八十寿辰暨弘扬敬老爱老文化座谈会

作者:通讯员 侯梦琪编辑:李家祥 王钰慧来源:新闻网更新日期:2019-11-15浏览次数:10

1113日上午,计算机科学与工程学院庆祝老教师八十寿辰暨弘扬敬老爱老文化座谈会举行。座谈会邀请多名退休老教师参加,学院副院长马国强、学院党委副书记兼纪委书记毕远国参加了会议。

马国强介绍了近期学院“课程思政”工作试点、“一体四维”师德师风建设、“三全育人”综合改革情况,希望退休老教师一如既往关心学院发展,为学院发展献计献策。毕远国为与会老教师介绍了近期学院教学科研成果、专业建设、科研平台建设情况,并感谢所有退休老教师为学院、学科发展做出的杰出贡献。与会教师齐唱生日快乐歌为本年度过生日的“寿星”祝寿,学院领导祝福所有老教师身体健康、生活幸福。

与会老教师精神矍铄、畅所欲言,表现出“老有所为、老有所乐”的精神状态,表达了对学院发展的高度关心与真诚祝福。马国强表示,目前学院正在凝心聚力推进一流计算机学科建设,全院师生一定会“不忘初心、牢记使命”,以更加优异的成绩向老教师汇报,不辜负老教师的殷切期望。会后,全体同志参观了学院文化建设成果。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/