2018-2019学年东北大学“中天钢铁”奖学金颁奖仪式举行

作者: 通讯员 邱梦雪编辑:段亚巍来源:新闻网更新日期:2019-11-14浏览次数:799

  11月13日下午,2018—2019学年东北大学“中天钢铁”奖学金暨“中天钢铁”就业工作突出贡献奖颁奖仪式在汉卿会堂308室举行。中天钢铁集团执行董事、副总裁赵金涛,集团第三炼钢厂副厂长蒋鲤平等,东北大学副校长孙雷,学生指导服务中心、学生工作处、对外联络与合作处相关负责人,就业工作突出贡献奖获得者,奖学金获奖学生出席仪式。

  孙雷致欢迎词并向获奖学生及教职工表示祝贺。孙雷希望,双方能进行更多的合作交流,延续并加深中天与东大的友谊,携手共进,进一步实现优势互补、互利共赢。

  会上宣读了2018—2019学年东北大学“中天钢铁”奖学金获奖名单、2019年东北大学“中天钢铁”就业工作突出贡献奖表奖决定。张超越等41名同学荣获“中天钢铁”奖学金,王业等 7人荣获就业工作突出贡献奖。与会嘉宾为获奖师生颁奖。就业工作突出贡献奖获奖代表王业、奖学金获奖代表张超越对企业和学校表示了衷心感谢。

  赵金涛感谢东北大学对集团转型发展所提供的大力支持,并希望与学校在更宽的领域、更多的层面上展开合作,未来能有越来越多的东大学子,为中天钢铁、为冶金事业作出更大贡献。  

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/