赵继到佛山研究生院调研并访问学生实习企业

作者:通讯员 庞金刚编辑:张广宏 段亚巍来源:新闻网更新日期:2019-11-13浏览次数:304

119日,校长赵继到佛山研究生院调研,听取了佛山研究生院近期工作进展情况汇报。赵继强调,要发挥佛山研究生院在人才培养、科学研究和服务区域经济社会发展中的重要作用,充分对接企业联合培养研究生需求,遴选优秀研究生到企业开展实习及论文研究工作,提升创新型研究生培养水平;要协助教师与企业开展科研项目合作,服务企业创新发展;要协同企业开展科研及人才发展平台建设,共同汇聚高水平人才队伍,服务大湾区建设和“双一流”建设。

  

碧桂园集团董事局主席杨国强会见赵继一行。

同日,赵继访问了广东博智林机器人有限公司和佛山隆深机器人有限公司。机械工程与自动化学院、佛山研究生院相关人员陪同访问。

  

广东博智林机器人有限公司董事长张瑛与赵继一行座谈交流。  

佛山隆深机器人有限公司董事长赵伟峰与赵继一行座谈交流。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/