东北大学与中鸿重机全面战略合作签约仪式举行

作者:通讯员 张旭华 高广编辑:孙晶 段亚巍来源:新闻网更新日期:2019-11-15浏览次数:1150

11月11日下午,东北大学与青岛中鸿重型机械有限公司全面战略合作签约仪式在青岛召开,副校长孙雷、对外联络与合作处相关负责人出席签约仪式并看望校友。


孙雷与中鸿重机总经理苏珊代表双方共同签署了东北大学与青岛中鸿重型机械有限公司全面战略合作协议。按照协议,东北大学与中鸿重机,本着“优势互补、互利互惠、联合开发、共求发展”的原则,在科学研究、成果转化、人才培养、实验室共建等方面开展合作。


孙雷在讲话中回顾了东北大学96年的发展历程,充分肯定了中鸿重机秉持的“高效设备、中鸿制造”的宗旨和以打造技术领先型企业为发展目标。孙雷高度赞扬了公司董事长宁晓峰和总经理苏珊校友夫妇的创业精神和企业家情怀,感谢他们长期以来对母校的关心和支持。孙雷希望校友们继承和发扬好东北大学“自强不息、知行合一”的校训精神,并通过创新合作模式,发挥好学校的人才智力资源和校企合作协同创新优势,为企业的创新驱动发展提供有力支持。

孙雷在苏珊和副总经理傅洪岭等公司负责人的陪同下参观了企业,就企业的精细化管理进行了现场考察。





  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/