江河建筑学院召开“践行使命担当•助力青年教师成长”专题报告会

作者:编辑:李家祥 张蕾来源:新闻网更新日期:2019-11-08浏览次数:62

116日下午,江河建筑学院党委在建筑学馆A402室召开“践行使命担当·助力青年教师成长”专题报告会,沈阳建筑大学建筑学院教授姚宏韬应邀作了题为“浅谈建筑、城规专业教师的教育观”专题报告,学院全体教师参会。

姚宏韬围绕为谁培养人、培养什么人、怎样培养人三个方面重点分析了专业教师在以人为核心的成才教育过程中如何做到“回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想”四个回归,诠释了教师的职业价值“不是你是谁,而是你培养了谁”,倡导各位教师以“爱”驱动理解,用“爱”耐心化解,不断提升专业能力和职业素养,践行使命担当,真正成为新时代有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/