教育部高等学校材料类专业教学指导委员会2019年度第三次会议暨首批国家级一流本科专业建设点评审会在东北大学召开

作者:编辑:孙晶 张广宏来源:新闻网更新日期:2019-11-08浏览次数:1202

10月28日,由东北大学承办的教育部高等学校材料类专业教学指导委员会2019年第三次会议暨首批国家级一流本科专业建设点评审会在国际学术交流中心召开,教育部高等教育司徐源,东北大学校长赵继,材料类专业教学指导委员会主任委员周玉院士,副主任委员聂祚仁院士、田永君院士、刘昌胜院士、张联盟院士、赵乃勤教授、朱美芳教授、姜茂发教授,秘书长耿林教授以及各位委员和秘书处工作人员参加会议。

赵继首先代表东北大学对各位领导、委员和专家的到来表示热烈欢迎,同时感谢教指委对学校长期以来的支持和帮助。徐源介绍了高等教育司近期的各项重点工作,并对国家级一流本科专业的评审工作提出了重要指导意见。周玉总体介绍了本次会议召开的背景和任务,强调了国家级一流专业建设点评审与推荐的程序设计和纪律要求。耿林对国家级一流专业建设点的评审与推荐工作进行了详细解读和具体布置。最后,按照教育部的相关规定与要求,教指委圆满完成了首批国家级一流专业建设点的评审与推荐工作。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/