工商管理学院第十一届管理科技文化节之疯狂市场举办

作者:通讯员 王鹤棋编辑:李家祥来源:新闻网更新日期:2019-11-06浏览次数:277

10月28日,工商管理学院第十一届管理科技文化节之疯狂市场在一号楼A109室举办。比赛由工商管理学院团委学生会科学技术协会承办。

本次比赛共有36支队伍参赛,每支队伍拟有资金3000元,且探测到的市场信息在本项目中固定不变。在模拟市场中,每支队伍通过进入市场、竞标、探索市场、寻找安全市场路线、探测浮动资金五个环节,充分利用所提供的资源,达到公司利益最大化的目的。每一轮模拟市场结束时,每支队伍需在记录表中如实计入本轮竞标情况,市场探索情况,交易活动情况,资金情况,并在所发记录表中的市场探索图中标注本轮所在格位置。顺利通过的团队将不再获得进入市场探测的资格,可以运用其他方式获取利润。最后,获得利益更多的队伍胜出。


奖团队:

一等奖: 先赚一个亿

二等奖: 嘤嘤嘤嘤嘤嘤、别问,问就是厉害

三等奖:疯狂的学术垃圾队、多喝热水、旺仔俱乐部


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/