东北大学在“MOOC中国杯优质在线教育课程资源评优”活动中荣获银奖及优秀奖

作者:编辑:李家祥来源:新闻网更新日期:2019-11-06浏览次数:510

10月30日,由《中国远程教育》杂志社、中国教育学会、中国高等教育学会、中国成人教育协会、中国教育技术协会、全国高校现代远程教育协作组等主办的“2019(第十八届)中国远程教育大会”在北京召开。会上,在由全国高校现代远程教育协作组、全国高校继续教育数字化资源开放与在线教育联盟及MOOC中国联盟开展的“MOOC中国杯优质在线教育课程资源评优”活动中,我校《经济学》课程荣获银奖,《JAVA语言程序设计》及《机械工程控制基础》荣获优秀奖。我校网络教育内蒙古乌海校外学习中心、奥鹏沈阳直属校外学习中心荣获“2019年全国高校现代远程教育优秀校外学习中心”。

据悉,此次会议从国际视野、战略布局、产业发展、实践探索等多个维度将理论前沿与实践成果相结合,进行多领域、跨学科、综合性的研讨与交流,国内业内相关人士1000多人参加会议。会议以“裂变——信息化与现代教育体系”为主题,汇聚社会各界权威的研究成果与智慧,研讨了新时代教育信息化支撑教育现代化所承担的历史使命和面临的现实挑战。东北大学继续教育学院负责人应邀参加会议并作专题报告,阐述了继续教育“金课”优质资源提质升级的建设标准及导向意义。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/