科学技术研究院举办战略发展专题报告研讨会

作者:通讯员 王晶晶编辑:李家祥来源:新闻网更新日期:2019-11-06浏览次数:234

 1028日,科学技术研究院在主楼1304室举办了战略发展专题报告研讨会。学校文法学院副院长杜宝贵教授、工商管理学院喻海飞副教授分别作了“科研诚信机制建设研究”和“双一流背景下学术团队构建模式及治理机制研究”专题报告。会议特邀中国16所工科重点大学联盟发起人、执行秘书长何勤功教授对报告提出建议和指导意见,科学技术研究院相关领导及工作人员参加了研讨会。

何勤功对报告给予充分肯定,认为研究选题切合当前高校科研需求,对科技工作实践及科研管理具有重要现实意义,对东北大学推进科技支撑“双一流”建设具有很好的理论指导意义。同时,建议加强面向同类高校的调查研究,提升研究成果的普适性,进一步深入开展相关政策体系建设的研究。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/