秦皇岛分校教师郝博荣获“全国模范教师”荣誉称号

作者:通讯员 赵利剑编辑:李家祥 段亚巍来源:新闻网更新日期:2019-10-17浏览次数:240

近日,人力资源社会保障部、教育部公布了2019年全国教育系统先进集体、全国模范教师、全国教育系统先进工作者的表彰决定。秦皇岛分校郝博教授荣获“全国模范教师”称号,这是秦皇岛分校教师首次获得该项荣誉。

据悉“全国模范教师”评选由国家教育部组织,经高校推荐,省教育厅、教育部评定。河北省此次获得“全国模范教师”称号的教师共34人,其中高校教师6名。郝博从教27年来,始终坚守教育教学一线,善于因材施教,广受学生好评。郝博研究方向为数字化设计与制造、智能设计与制造、激光微细加工等,主持完成国家863、国家自然科学基金等科研项目24项,科研成果获国防、部、省、市级奖励12项,公开发表文章138篇、被SCIEI收录14篇,主编著作3部、参编1部。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/