托木斯克国立大学Sergey Shipilov教授一行到计算机学院访问交流

作者:通讯员 李梦梅编辑:李家祥 张广宏来源:新闻网更新日期:2019-10-16浏览次数:587

1014日下午,托木斯克国立大学Sergey Shipilov教授一行5人来到计算机学院进行了学术访问与交流。计算机学院书记王克君、副院长杨金柱、副院长付冲在浑南校区信息馆B320室与客人进行了会谈。

王克君向Sergey Shipilov教授一行介绍了学院基本情况及学院各位老师的主要研究方向。随后Sergey Shipilov教授介绍了托木斯克国立大学相关情况以及自身研究团队的研究领域,详细介绍了在微波诊断技术方面开展的研究和取得的成果。双方均表示,希望未来在医学成像设备及医学信号处理、微波与无线技术等相关领域能够进一步加强在科研、教学等方面的全面深入合作。

双方在合作研究、联合申请国际项目、师生交流、人才引进等方面达成了一系列合作意向,为双方继续开展深入交流合作以及我院的国际化发展进一步夯实了基础。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/