【沈阳日报】沈阳新增5个博士后科研流动站

作者:岳雨 封葑编辑:李晨来源:新闻网更新日期:2019-10-16浏览次数:2051

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者岳雨、封葑)1015日,记者获悉,在人力资源社会保障部、全国博士后管委会近日联合公布的2019年批准新设的博士后科研流动站名单中,沈阳有5个博士后科研流动站入围。

  博士后科研流动站是加强高层次人才队伍建设,加快学科建设的重要平台,对于培养实用型和创新型人才,培育高水平科研创新团队,产出高水平科研成果,推进产学研结合和科技成果转化具有重要作用。2019年共有339个博士后科研流动站获批,来自192家高校和科研单位,集中在96个一级学科。沈阳新增的5个博士后科研流动站分别为东北大学物理学、艺术学理论博士后科研流动站,沈阳农业大学食品科学与工程、兽医学博士后科研流动站以及沈阳建筑大学建筑学博士后科研流动站。

  新闻来源 《沈阳日报》20191016


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/