2019中国振动工程学会非线性振动专业委员会非线性振动论坛在东北大学举行

作者:通讯员 王延庆编辑:李家祥 张广宏来源:东北大学更新日期:2019-09-25浏览次数:10

92122日,由中国振动工程学会非线性振动专业委员会主办、东北大学理学院承办的“2019中国振动工程学会非线性振动专业委员会非线性振动论坛”在东北大学国际学术交流中心举行。来自全国50多所高校及科研院所的140余名学者参加会议。会议邀请包括国家杰出青年基金获得者、国家优秀青年基金获得者在内的12位学者作大会报告。东北大学副校长唐立新出席会议。

唐立新致辞,对参加会议的专家学者表示热烈欢迎。唐立新表示,东北大学高度重视力学等基础学科的发展,此次会议的召开一定会对东北大学力学学科的发展起到促进作用,希望我国动力学学科以后有更好的发展。

中国振动工程学会非线性振动专业委员会主任、北京工业大学张伟教授致开幕词,介绍了非线性振动专业委员会非线性振动论坛的历史、以及往届会议的承办情况,还对与会学者特别是青年学者提出了希望和建议。

与会专家围绕非线性振动及动力学与控制学科发展进行了深入研讨,促进了非线性振动领域学者间的学术交流与合作。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/