东北大学与容百科技、宁波创润、金鹏矿机三家校友企业签署合作协议

作者:通讯员 李鹤编辑:王刚 杨茗来源:东北大学更新日期:2019-09-11浏览次数:10

96日上午,2019国际产学研用合作大会在东北大学召开,东北大学与容百科技、宁波创润、金鹏矿机三家校友企业在汉卿会堂308室签署产学研全面合作协议。

校长赵继代表东北大学与宁波容百新能源科技股份有限公司董事长白厚善、宁波创润新材料有限公司总经理吴景晖和烟台金鹏矿业机械有限公司副总经理刘铭光共同签署产学研合作协议。签约结束后,与会校友企业代表出席了教育服务东北振兴产学研用一体化合作座谈会。

96日下午,宁波创润新材料有限公司、容百新能源科技股份有限公司负责人与冶金学院相关领域教师进行了座谈交流,就新型锂电池阳极材料的开发应用、超高纯钛的制备与应用、企业面临的技术和人才需求,进行了广泛的交流和讨论,并达成了合作共识。烟台金鹏矿业机械有限公司负责人先后参观了深部开采教育部重点、冶金学院重贵金属冶炼实验室和实验中心。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/