冶金学院召开2019级新生班导师工作交流会

作者:通讯员 高山编辑:王刚 张蕾来源:东北大学更新日期:2019-09-11浏览次数:10

96日,冶金学院在冶金学馆301室召开2019级新生班导师工作交流会。学院党委书记杨东坪、党委副书记兼副院长吕志娟出席会议,全体2019级新生班导师及学生工作干部参加会议。

会上,吕志娟就班导师聘任选拔情况、班导师工作职责进行了介绍,剖析了面向学生开展的问卷调查与和数据分析结果,强调了班导师工作的重要作用和职责使命,并围绕班导师制度的政策文件进行了讲解。

学生工作办公室相关工作人员就学生学业情况、学业规划以及大学生活的适应问题等方面进行了阐述,并就基于“钉钉”平台实现的冶金学院班导师工作功能进行使用进行了说明。

杨东坪就如何开展班导师工作、如何做好班导师工作、班导师教书育人的具体体现以及学院对班导师工作考核的方式方法等四个方面对班导师提出了要求。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/