冶金学院召开2019级本科学生家长会

作者:通讯员 高山编辑:王刚 张蕾来源:东北大学更新日期:2019-09-11浏览次数:10

97日,冶金学院2019级本科学生家长会在科学馆建龙报告厅举行。学院领导班子成员、新生班导师、学生工作办公室工作人员和400余名新生家长参加大会。

党委书记杨东坪致辞表示,学院一直致力于落实习总书记全员、全过程、全方位育人要求,努力实现集学校、家庭、社会三方之力达到共同育人的良好局面。

院长朱苗勇介绍了东北大学的历史及冶金学院的相关情况,重点分析了在国家“一带一路”倡议下冶金学院在承担国家大项目等方面取得的成绩和人才培养方面取得的成效。

会上,学院邀请了两位校友和一位在校生讲述了他们在东大的奋斗故事,并举行了2019级班导师、新生辅导员的见面仪式。

随后,冶金学院2019级新生分班级师生家长交流座谈会在大成教学馆召开,16位班导师通过专业行业介绍、个人感悟分享、《东北大学学生手册》解读等方式,为家长和学生解答疑惑。

据悉,为实现家长会线上线下全覆盖,冶金学院联合学校信网办及后勤管理服务中心等部门,对家长会进行全程高清、高速直播,所有师生均能第一时间通过手机端及第一食堂电视同步观看。据统计,此次通过网络客户端观看家长会人数达2000余人次。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/