机械学院喜迎2019级新生

作者:通讯员 刘鹏宇编辑:王刚 张蕾来源:东北大学更新日期:2019-09-11浏览次数:12

967日,机械工程与自动化学院迎来全国各地的5302019级新生。

97日上午,学院院长于天彪、党委书记刘建军、副院长田畅来到迎新现场看望2019级新生,询问新生报道情况。

学院领导及学生工作办公室工作人员、班导师、学长辅学团先后在迎新现场、新生寝室与新生及家长进行了多方面的交流,帮助新生及家长解答生活、专业认知和成长规划各方面的问题。

下午,学院在汉卿会堂蔡冠深学术报告厅举行2019级新生家长会。学院领导班子,机械工程系、过程装备与控制工程系、车辆工程系、工业设计系工业设计研究所相关负责人和近500名新生家长出席会议。

会上,刘建军代表学院对来自全国各地的530名新生及学生家长表示热烈欢迎。于天彪向介绍了学院的历史沿革、学科设置、师资力量等学院基本情况。学院各教学系负责人就各专业的培养方案、专业特色、师资力量、研究成果和就业前景等方面内容进行了解读。学生指导服务中心心理健康教育中心相关工作人员为家长开设心理课堂,就家长关注的大学生成长过程中心理特点和心理健康情况进行了交流。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/