【CCTV综合】全国大学生机器人大赛机甲大师总决赛 机甲少年巅峰对决

作者:编辑:来源:东北大学更新日期:2019-08-15浏览次数:1307

每个少年心中都有一个机甲梦,这个夏天他们用青春和热血圆梦。昨晚,第18届全国大学生机器人大赛机甲大师总决赛在深圳举行。32支大学生机器人战队在布置有复杂地形和机关的赛场对战。最终来自东北大学的T-DT机器人创新团队摘得桂冠。“少年强则中国强”,他们在比赛中团结合作、永不放弃,展现的是个人实力,更是中国青年的风采。

大赛总冠军、东北大学队长王法祺:获胜的关键主要是团队相互协作,不到最后一刻永不放弃,追求极致。

视频链接:http://tv.cctv.com/2019/08/12/VIDEk5rq1h5CaEToljZLJdPJ190812.shtml?spm=C31267.PSvpqFyPmykr.S24381.30

新闻来源 【CCTV综合】【晚间新闻】2019812



  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/