医学与生物信息工程学院开展“百名博士企业行”基层调研活动

作者:通讯员 张延 田荣辉编辑:杨茗来源:新闻网更新日期:2019-08-12浏览次数:712

 729日至84日,医学与生物信息工程学院师生一行7人前往北京至真互联网技术有限公司,开展实践校“百名博士企业行”基层调研活动。

经过为期一周的调研,医工学院师生近距离接触了高科技初创公司的管理体制、企业产品和运营模式,切实了解到产品原理、使用方法、应用领域、各项参数和注意事项等问题,并为企业优化项目管理提出合理的解决方案。

北京至真互联网技术有限公司是以人工智能为核心的科技型健康管理公司,公司目前致力于开发眼科医联体服务平台,研发人工智能技术产品应用于眼底智能筛查,通过至真公司自主研发结合AI技术的手持眼底相机,实现通过便携式设备快速采集眼底信息、远程阅片、AI辅助出具报告,并实现快速筛查报告等多重服务,为基层百姓的眼科诊断提供助力。



  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/