孙正林看望2019级中巴联合学位历史学博士生出国留学前培训班师生

作者:通讯员 郝庆云编辑:杨茗来源:东北大学更新日期:2019-08-12浏览次数:333

88日,东北大学党委副书记、秦皇岛分校党委书记孙正林到人文楼622室看望正在参加2019级中巴联合学位历史学博士生出国留学前培训班的师生。

孙正林询问了参加学习的博士生工作、学习情况,关心博士生在秦皇岛学习期间的生活情况。孙正林指出,中巴联合培养博士生项目已经开展两届并被列入中巴两国战略合作项目,是东北大学服务国家一带一路倡议的一项重要工作。当前,分校已经成功申报了民族学一级硕士点,这一项目的顺利开展将为民族学博士点的申报工作提供有力支撑。参加培训的2019级博士生纷纷表示,将珍惜时间、奋发学习,努力早日产出高质量成果。

据悉,2019年中巴联合学位历史学博士项目共招收13名中方博士研究生,他们将于10月下旬赴巴基斯坦旁遮普大学开展学习。

  



  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/