昌宁县领导干部综合能力提升专题培训班(第二期)举办

作者:通讯员 李桂宾编辑:段亚巍来源:东北大学更新日期:2019-08-09浏览次数:10

848日,昌宁县领导干部综合能力提升专题培训班(第二期)在我校举办。昌宁县和东北大学对此次培训班的举办给予高度重视,昌宁县人大常委会主任辉波亲自带队,并在开班仪式上作动员讲话。我校党委副书记张国臣出席了开班仪式和结业仪式,并在开班仪式上介绍了东北大学历史沿革、办学特色,表达了对昌宁县定点扶贫工作的高度重视,就本次培训班的安排设计等方面与学员沟通交流。

本次培训班内容丰富、形式多样、教学重点突出,培训采用专题辅导、实地考察、案例分析、交流发言相结合方式开展,与会学员表示,通过参加本次专题培训,在贯彻乡村振兴战略和美丽乡村建设方面有了更深入的理解,在政治理论、业务知识和文化素养方面有了新的认识和提高。

88日举行的结业仪式上,继续教育学院院长张凤都和昌宁县县委组织部长钱树才对培训进行了总结。与会领导一起为学员代表颁发了结业证书。



  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/