软件学院赴深圳、广州开展三级就业市场建设工作

作者:通讯员 李奇编辑:段亚巍来源:东北大学更新日期:2019-08-05浏览次数:707

72530日,软件学院信息安全系、外语教学部、学生工作办公室一行4人赴深圳、广州开展企业走访工作,先后与深圳软件园管委会、广州天河科技园管委会、广州琶洲会展总部和互联网创新集聚区管理委员会相关负责人进行座谈交流。随后走访深圳腾讯计算机系统有限公司、欢聚时代集团、深信服科技股份有限公司、深圳追一科技有限公司、深圳赛为智能股份有限公司、深圳随手科技有限公司、深圳华傲数据技术有限公司、深圳联软科技有限公司、深圳华碳研发有限公司、广州大气候农业科技有限公司、广州凯媒通讯技术有限公司、广东三维家信息科技有限公司、广州思迈特软件有限公司等13家企业。

走访人员向企业重点介绍了学校和学院历史沿革和发展现状、学科特色、科研成果、人才培养等方面的情况,详细了解企业的用人需求及校友的职业发展情况,并就人才培养体系、校企合作等方面进行了深入交流。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/