大连校友会2019年新春团拜会举行

作者:大连校友会编辑:来源:东北大学校友总会更新日期:2019-03-01浏览次数:80

  瑞雪迎春,祝福安康。2月17日,大连校友会召开2019年新春团拜会,大连校友会理事会理事及各届校友代表70余位欢聚一堂,共叙校友情、师生情、母校情。校党委书记熊晓梅、副校长孙雷应邀出席团拜会并看望大连校友,对外联络与合作处负责人陪同出席。
  大连校友会会长王德虎首先代表大连校友会作年度工作报告和新一年的工作展望。王德虎全面回顾了过去一年来大连校友会在服务校友、服务校友企业、服务学校等方面所作的扎实工作。新的一年里,大连校友会理事会将继续团结和带领大连校友,将校友会建设成为大连校友的精神家园,积极为校友的成长成才搭建平台,积极的为母校的一流大学建设贡献力量。
  熊晓梅代表学校致辞,向大连校友并通过他们向东北大学海内外校友致以新春的问候和良好的祝愿,向长期以来关注和支持母校发展建设的各届校友表示衷心的感谢。熊晓梅介绍了学校近期在学科建设、科学研究、人才培养、产学研合作等方面取得的成绩,还就校友们关心的学校“双一流”大学建设情况,从历史背景、建设历程和未来展望等方面做了详细的介绍,使与会校友坚定了信心,鼓舞了干劲。熊晓梅指出,校友是学校大家庭的重要组成部分,是学校的最宝贵的社会资源,是学校发展建设的坚定支持者。学校将携手广大校友发扬东北大学“自强不息、知行合一”的校训精神,团结一心、迎难而上,共同建设世界一流大学。最后,熊晓梅代表学校祝福校友们事业好、身体好、生活好!
  大连东软信息学院院长温涛、大连校友会名誉会长李洪军等校友先后发言,他们感念母校多年来的培养,感恩母校对校友成长的关心和关爱,并向母校的发展建设表达了美好的祝愿。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/