东大上海校友会篮球队威武!篮球联赛五连胜!!

作者:佚名编辑:来源:东北大学校友总会更新日期:2017-11-19浏览次数:82

  在11月11号举行的高校上海校友秋季篮球联赛第五轮的比赛中,东北大学上海校友会篮球队以57比45战胜中国公安大学,取得了开赛以来的五连胜,张钊玮得到全场最高的27分。

  本场比赛,队内主力得分手金浩因为有课未能到场,球队主教练也因为在美国出差而无法参加比赛。尽管如此,校友们依然顽强拼搏,团结一心赢得了比赛。

  首节比赛,双方你来我往十分焦灼,东大由7号郭艺首开记录。凭借着张钊玮的出色发挥,东大以12:11一分领先。

  第二节比赛一开始中国公安大学抓住东大连续进攻不畅,一度将比分反超。这个时候郭艺站了出来,凭借稳定的中投和前场篮板连续得分,最终上半场的比分定格在26:21。

  下半场易边再战,东大通过张钊玮的强打继续扩大比分优势,第三节张钊玮单节独得13分。第四节东大稳扎稳打,最终以12分的优势战胜对手,获得五连胜。

  在此前的比赛中,东大校友会篮球队发扬自强不息的东大精神,分别战胜了中山大学,山东财经,南昌航空,江西财经等学校。

  下一场比赛将于11月19日下午16:00在上海市宛平中学(天钥桥路宛南6村)进行,东北大学将迎来同样是五连胜的长安大学,争夺分组头名。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/