东北大学浙江校友会登山踏青喜迎母校94岁生日

作者:王峰编辑:来源:东北大学校友总会更新日期:2017-05-11浏览次数:27

  在这最美的人间四月天,东北大学迎来了她的94岁生日。4月23日,东北大学浙江校友会在杭州西湖举办登山踏青活动庆祝母校建校94周年。各届校友欢聚一堂,共同祝愿母校生日快乐。

  23日上午9:00,分布在浙江各地的校友纷纷赶来,相聚在美丽的西子湖畔。在浙江校友会副会长陈旭夏、秘书长刘子勇的带领下,我们从西湖景区内的中国茶叶博物馆出发,沿月桂峰、狮峰一路攀登。一路上校友们畅谈母校、同学情谊,共叙母校发展变化,交流各自工作、生活发展情况,欢声笑语,其乐融融。

  部分没有赶得及登山的校友,则先行到达中午聚餐的地点——梅家坞素和茶舍,一起品茶交流。中午12:30,登山的小伙伴来到素和茶舍,大部队正式会面,大家一一自我介绍,一起合影留念。中午大家品尝了特色素食。

  午餐之后,张建伟校友分享其在美国生活学习工作的经历。介绍了美国的风土人情、美国中学生丰富的课外活动,以及中美学生不同的思维与学习方式。校友们耐心聆听,并就中美之间的差距进行了探讨和交流。

  下午4:00,活动圆满结束。此次活动,促进了校友之间的联系,增强了东大学子的凝聚力。东大情,深深地刻在每位东大学子的心中。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/