东北大学新加坡校友会2017年春季校友聚会举行

作者:林益民 编辑:来源:东北大学校友总会更新日期:2017-05-11浏览次数:18

  2017年4月22日东北大学新加坡校友会在会长南洋理工大学机械与宇航工程学院张善勇教授的提议下组织了春季聚会。二十多位在新加坡的东大校友及家人在新加坡植物园欢聚一堂,同赏绿意美景,共叙校友之情。

  与以往传统室内聚会不同,此次聚会选在新加坡首个被列入世界文化遗产名录的新加坡植物园,室内聚餐与户外活动相结合,为校友们提供了充分的交流和互动机会。

  中午聚餐后校友们一同漫步植物园,共同欣赏绿意盎然的缤纷景致。期间,校友们为校友会的发展积极建言献策,还特意为东大94周年校庆拍摄了集体照,为母校送上衷心的祝福。

  东北大学新加坡校友会成立至今已有二十多年历史,目前在新加坡有一百多位东大校友,分布在金融、制造、材料、信息、物流、旅游、建筑、汽车等多个行业。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/