2015-2016学年东北大学大连校友会奖学金颁奖仪式举行

作者:佚名编辑:来源:张学良基金会更新日期:2017-05-06浏览次数:18

  4月28日下午,2015-2016学年东北大学大连校友会奖学金颁奖仪式在汉卿会堂308举行。大连金桥计算机系统工程有限公司总经理、大连校友会会长王德虎,大连非标准起重机设备有限公司董事长、大连校友会副会长秦佑健,大连博融控股有限公司人力资源部副总监、大连校友会秘书长刘栋,东北大学党委副书记、纪委书记杨明,对外联络与合作处相关负责人参加仪式,并为获奖同学颁发证书。

  会上,对外联络与合作处相关负责人介绍了大连校友会奖学金设立情况,并宣读获奖学生名单。文法学院2013级行政管理专业本科生王雪纯等30名同学获评2015-2016学年东北大学大连校友会奖学金。王雪纯代表获奖同学发言王德虎代表大连校友会向获奖同学表示祝贺。他强调在东北大学求学期间,正是获得学校设立的奖助学金的资助才得以顺利完成学业,毕业后在工作和事业上取得的成绩也离不开母校及广大校友的关心和帮助。他鼓励获奖同学要坚持不懈,继续努力,在学有所成之际不忘回馈母校。

  杨明代表学校向大连校友会多年来关心和支持东北大学教育事业发展表示感谢,并向获奖同学表示祝贺。他指出,东北大学的发展始终同国民经济和社会发展紧密结合,以培养一流人才为目标,通过高水平科研能力带动学校教育教学发展不断提升。他希望同学们要刻苦专研,努力学习,传承大连校友会无私奉献、回报母校的大爱精神,将东北大学的光荣传统发扬光大。

 

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/