2017届毕业生冬季“双选会”协调会召开

作者:通讯员 张小诗 记者 赵春时编辑:来源:东北大学更新日期:2016-11-16浏览次数:6

11月9日,2017届毕业生冬季“双选会”协调会在汉卿会堂308室召开。副校长张国臣出席会议,各学院和相关部门负责人参加会议。



学生指导服务中心相关负责人介绍了经济新常态、研究生学制变化、多校区管理等对于就业工作的影响,分析了当前严峻的就业形势,并对2017届毕业生冬季“双选会”的总体安排及具体分工进行了详细说明。各部门和各学院就本次“双选会”的相关工作内容进行了沟通。

张国臣表示,我国经济产业结构调整对大学生就业影响较大,使2017届毕业生的就业形势不容乐观,学校应尽所能引导学生积极就业,理性作出职业选择,特别针对困难学生等特殊群体,要重点关注,帮扶其充分就业。张国臣指出,“双选会”是东北大学的品牌工作,更是毕业生就业的重要渠道,各部门和各学院要高度重视,认清形势,各司其责,各尽其力,全力配合,互相支持,要做好“双选会”的宣传和毕业生的就业引导、教育和服务工作。张国臣对各部门各学院历年来在毕业生“双选会”中发挥的积极作用给予充分肯定,并希望各部门提前做好会议各环节的应急预案,确保本次“双选会”的安全、顺利、有效召开。

据悉,2017届毕业生冬季“双选会”将于11月24日在东北大学刘长春体育馆、羽乒馆、冶金学馆举行。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/