我校协调部署教学审核评估工作

作者:通讯员 黄琳 于江玉编辑:来源:东北大学更新日期:2016-10-20浏览次数:4

10月19日,我校在主楼1304室召开教学审核评估工作协调会。副校长王建华出席会议,教务处相关负责同志、校评估办全体成员、各学院主管教学工作副院长及教学办主任参加会议。

王建华讲话对教学审核评估工作提出两点要求。第一,要提高对审核评估工作的重视程度。各学院要把握好本科专业审核评估的各个工作时间节点,切实将各项评估工作要求落实到行动当中,做到全员动员、排除阻力、整体投入、有效沟通、深度参与。教务处要加大督查力度,通过《教学审核评估简报》,定期发布督查结果,同时各学院应积极开展自检自查,确保审核评估工作有效推进。第二,要进一步做好教学工作的规范化管理和运行组织。全校上下要在教学和管理服务工作中树立“一切以学生为本,一切以人才培养为基础”的理念,把学生的利益放在第一位。在新版培养方案实施和管理过程当中,要认真梳理、检验学校历项教学改革项目及教学成果,大力推广切实在教学运行、人才培养质量提升方面发挥积极作用的项目,并坚决叫停实施效果不理想的项目。

教务处相关负责人对教学审核评估工作进行了部署。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/