资土学院召开迎接本科生教学评估动员大会

作者:佚名编辑:来源:不详更新日期:2005-09-19浏览次数:1

  9月7日下午,资源与土木工程学院迎接本科生教学评估动员大会在教学馆206召开,学院领导班子及全体教职工参加了大会。会议由院长王恩德主持,副院长赵文作了动员报告。

  王恩德首先对近几年来学院取得的成绩及目前存在的问题向大家进行了阐述。王恩德指出,近十年来,资土学院在党的建设与思想政治工作、学科建设、人才培养、科学研究等各项事业中均取得了长足发展,但面临机遇与挑战,学院在很多方面还存在着薄弱环节。王恩德强调,科技创新平台的建设是学院将来发展的关键。以学科建设为核心、以科技创新基地建设为基础、以人才培养为根本,建设具有显著优势与鲜明特色的研究型学院是学院发展的目标。

  赵文针对迎接本科生教学评估从教学评估的意义和背景、评估指标的解读、资土学院的教学评估工作及评估的步骤和程序、如何做好资土学院的教学评估工作五个方面作了动员报告。赵文强调,本科生教学评估事关学校、教师和学生的发展,我们要举全院之力,全力以赴做好这次评估工作。最后,王恩德针对教学评估提出了四点要求,他强调我们要抓好课堂、青年教师等方面,并确定每周三下午为教学评估工作日,全院师生将竭尽全力为教学评估工作做好准备。

    

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/