日本亚洲科学教育发展机构代表团访问软件学院

作者:佚名编辑:来源:不详更新日期:2005-03-14浏览次数:1

  

                (代表团参观软件学院实验室)

 

  

                (日本代表团与软件学院座谈)

自3月6日开始,以兵野正启先生为团长的日本亚洲科学教育发展机构代表团一行8人对我校软件学院进行了为期5天的访问。
      代表团由日本东京工科大学、拓殖大学和芝蒲工业大学等高校的代表组成。此次访问是日本亚洲科学教育发展机构组织日本大学代表团对软件学院的第二次访问。在之前的会谈中,双方确立了在国际化软件人才培养和学术交流等方面的合作意向,此次双方对合作办学进行了更深一步的探讨,仔细研究了双方相关专业的课程,初步达成联合培养2+2模式本科生的意向。
      访问期间,代表团参观了学院实验室,并走进学院专业课、日语课和强化英语课的课堂进行听课,代表团对软件学院的教学质量及学生素质给与了高度的评价。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/