后勤生活服务中心成立民主监督和信息反馈工作小组

作者:佚名编辑:来源:不详更新日期:2004-11-17浏览次数:4

       后勤生活服务中心为促进服务质量的改善与提高,特聘请了在校师生、离退休职工、东大社区居民代表,对其所属各部门的工作予以监督。并于11月2日成立了 “生活服务中心民主监督和信息反馈工作小组” 。 
      该小组的工作性质是:联系教职工与学生的桥梁和纽带,协助生活服务中心做好管理与服务工作。工作宗旨为:广泛联系校内教职工与学生,倾听并反映教职工和学生对生活服务中心工作的意见和建议,维护教职员工和学生的合法权益;协助、监督生活服务中心做好职责范围内的服务工作。主要任务为:传递信息、协助管理、检查监督、当好参某。工作职责为:定期召开会议,评价生活服务中心工作,反馈教职员工和学生意见;监督生活服务中心工作计划、任务的落实与完成情况;随时检查服务工作,听取消费者意见,并将意见反馈给生活服务中心。
  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/