后勤举行专场学习《意见》报告会

作者:佚名编辑:来源:不详更新日期:2004-11-17浏览次数:4

      为深入学习贯彻  《中共中央 国务院 关于进一步加强和改进大学生思想政治教育工作的意见》, 落实校党委通知精神, 后勤党委、后勤服务中心于11月11日下午, 在汉卿会堂四楼会议室举行专场学习《意见》报告会。 
      会议邀请学生工作处副处长徐峰为后勤服务中心100余名班组(楼)长以上干部进行《意见》辅导报告。  徐峰针对当前国际、国内形势, 结合我校学生思想政治教育工作的实际, 分析了大学生的思想状况, 使大家充分认识到加强和改进大学生的思想教育工作的重要性、紧迫性。
     会上, 后勤党委书记王忠同志要求后勤党员、干部和与会同志, 要进一步提高认识, 统一思想,深入学习,在全校“全员育人”的形势下,确保《意见》精神的贯彻落实。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/